爱恋足论坛

搜索

免费恋足文章

2万

2万

7万

管理员

每天开车Q群:637224974 恋足联盟即日起每天更新海量免费视频、文章我是一名来自农村的女孩,今年23岁,高中毕业。因为家境贫寒,所以要出来打工。可是说实话,我是比较好吃懒做的。我总是怀疑上帝一定是把我生错了地方。因为我怎么看都不像一个来自农村的姑娘。我有1米63的个头,一头乌黑的长发一直拖到臀部,白皙的皮肤仿佛凝脂一般,一双美腿又长又直,最漂亮的就是那双脚了,小巧精致,仿佛汉白玉雕成一般。所以我常想,我的祖先肯定是王妃,只是没落到民间了。因为我太漂亮了,所以从小没什么朋友,女孩子因为嫉妒而疏远我,男孩子虽然想亲近但又怕别人说三道四而不敢接近我。所以从小大大我只有一个好友,她叫阿丽,人黑黑的,虽然不难看,但也绝对不漂亮,长的有点粗壮,好在身体还算匀称,最大的特点就是屁股大,她的屁股只有在电视上看外国女人的屁股才能与之抗衡。我们一起坐车来到了这繁华的大都市。  一下车我就被眼前这繁荣的景象吸引住了,这么多的高楼,楼的表面还都是镜子做的,亮闪闪的,多浪费啊,路上的车也一部比一部漂亮,街上的女人也穿的时髦,蕾丝的丝袜和各式各样的高跟鞋,踏在地上发出「咔咔」的声音,显得好神气啊。我知道这才是我要住的地方。
  我们先找了一个地方,因为没什么钱,所以只找到了一间200元一个月的单间,好在还有自己的洗手间。虽然房子比较破旧,但毕竟是我自己的第一间房子,所以我很开心,和阿丽一起把它收拾的很干净。还特意买了一些性感女郎的画报贴在墙上。我对阿丽说,以后我们要过这样的生活。阿丽看着海报傻傻的笑我,说我们一没学历二没技术,哪来的钱过那么好的生活啊。但我相信我一定可以。
  我和阿丽出去招工,找到一家餐馆,阿丽因为一看就是农村妹,所以被分配了洗碗的工作,而我因为外貌姣好,所以被分配站门口,大概是想利用我的美貌来吸引客人吧。阿丽的工姿是700/ 月,而我则有1200,阿丽为此很是愤愤不平,说我啥都不用干,拿钱还比她多。因为是好姐妹,她也不往心里去。工作真是辛苦,每天都要站10多个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爱恋足论坛!ailianzu.com(爱恋足.com)http://www.ailianzu.com/ ,每天开车群:464391117

论坛元老

看看看看看看看看看看看看

新手上路

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

高级会员

奥术大师大所大

中级会员

hjjnnnncdzxcgh

新手上路

把 v 的对抗

高级会员

高级会员

高级会员

高级会员